Gepflegete, saubere Anlage mit 2 schönen Pools. Die Bungalows/Appartements sind in einem guten Zustand, ausreichend Platz für 4 Personen, Zimmer werden alles drei Tage gereinigt. Ehrlich gesagt: es reicht auch, denn eigentlich ist man eh nur zum Schlafen dort. Das man den Fernseher bezahlen muß, hat uns absolut nicht gestört; wir sind nicht zum Fernsehen nach Gran Canaria geflogen. Wer aktuelle News haben möchte, kann sich unten im Supermarkt eine Tageszeitung kaufen. Sich darüber im nachherein zu beschweren, finde ich dem Hotel gegenüber nicht fair. Immerhin weiß man vorher, was man bucht! Seit freundlich zu dem Personal. Die ackern wirklich. Der ein oder andere sollte sich vielleicht mal in deren Lage verstezen ;-)
Ausreichend für 4 Personen, unsere Kinder haben im vorderen Bereich geschlafen, wir im Schlafzimmer (Riesen Kingsize Bett). Badezimmer ausreichend und vor allem sauber. Sicherlich gibt es an der einen oder anderen Stelle abgeplatztes Holz oder Fußleisten. Aber mal Hand auf´s Herz: das ändert nichts an dem sauberen zustand der gesamten Anlage.
Das Restaurant ist groß genug, sauber und das Buffett von mehreren Seiten zu erreichen, so das keine Schlangen entstehen. Das Essen ist für diese Kategorie wirklich gut; veerschiedene Fisch- und Fleischsorten, Gemüse u.a. Beilagen, Obst, Salate und Nachtisch sind wirklich gut. Es ist wirklich immer etwas dabei, auch für die Kinder!
Freundlich und schnelle Bedienung. Und ganz ehrlich: Gäset, die unfreundlich oder wirklich ausfallend sind, brauchen sich auch nicht zu wundern, wenn unhöflichkeit zurück schlägt ;-)
Ruhige Lage, der Markt (2 mal wöchentlich) ist fußläufig zu erreichen. zum Strand haben wir den Shuttle Service in Anspruch genommen. Zwar ist man während der Mittagszeit nicht zum Essen im Hotel, man kann sich aber morgens beim Frühstück ein Lunchpaket geben lassen. Zum erholen war es für uns optimal!
Der Kinderclub ist absolute Spitze! wir haben schon einige gesehen, aber Franka und Steffi sind spitze!!!! Das gesamte Angebot vom Kids Club ist super, unsere Beiden haben sich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Poolanlage ist sauber. Dezente Animation am Tag, man wird nicht mit mega lauter Musik zudröhnt oder vom Animatuer belatschert, an allem teilzunehmen. Ausreichend Liegen (einige Auflagen sind in der Tat nicht mehr allzu gut, dafür aber sehr bequem. Handtücher kommen ja eh drauf), Schirme und Duschen. Die Poolbar ist schön, dort kann man super mal den Schatten mit einem Drink geniessen. Leider halten es einige Gäste nicht für nötig, die leeren Becher zu entsorgen, da kommt manchmal das Hotelpersonal auch nicht hinterher. Dem Hotel für die Unart der Gäste die Schuld zu geben, ist auch an dieser Stelle nicht fair. Und sicherlichh gibt es im gesamten Poolbereich nur Plastikbecher; wer möchte schon in die Scherben von zig zerbrochnen Gläsern treten?
| Infos zur Reise | |
|---|---|