- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den vielen eher schlechten Einträgen, war uns schon etwas mulmig zumute. Aber wir mussten feststellen, dass es in unseren Augen eher nicht zutreffende Aussagen waren. Man hat ein 3 Sterne (Landeskat. 2 Schlüssel) Hotel gebucht, und unter dieser Voraussetzung, war das Essen vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Geflügel, Fisch mit den dazu gehörigen Beilagen und Salate und eine kleine Auswahl Nachspeisen z. B Eis, Obst, Puddingcreme. Das Essen wurde immer wieder frisch aufgefüllt, so das auch ausreichend da war. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Etwas seltsam fanden wir, dass jeder Gast nur 2 Getränke auf einmal bekommen hat und dass auf den Zimmern TV-Geräte standen, bei denen man Geld einwerfen musste um fernsehen zu können. Aber auch das war uns im vorauss bekannt und nicht wirklich ein Beschwerdegrund. Die Animation war für die Kids in Ordnung, aber ansonsten kann man eher sagen "sie waren stets bemüht". Wir würden dass Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut