Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oswin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage ok, aber kein gutes Essen

Das Hotel hat 2 Schlüssel. Wir hatten All In. Die Anlage ist sauber und die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile und Kühlschrank ausgestattet. Es waren viele ältere Leute dort. Die Anlage besitzt 2 Pools und eine Poolbar. sowie eine kleine Minigolfanlage mit einen kleinen Spielplatz für Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir empfehlen ein Besuch der Ortschaften / Stadt Puerto Rico, Puerto de Mogan, sowie die Sita in Playa del Ingles.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber, Fernseher und Safe gegen Gebühr. Die Zimmer sind mit Klimaanlage sowie mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Es gab keine Lärmbelästigung was ich sehr positiv fand.

• Es gibt ein Restaurant sowie eine Bar. Das Essen war nicht gut, Ente nicht gebraten sondern nur gegart und noch teilweise von innen blutig. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Die Getränke sind auf Touri abgestimmt, also no Name.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, außer das zu früh damit begonnen wurde. Ab ca. 08.00 - 08.30 gings los.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3 Km und ist mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. In der Nähe sind mehrere Einkaufzentren sowie ein Vergnügungspark mit Riesenrad. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 bis 60 Minuten. Wir empfehlen einen Leihwagen, damit man die Nachbarorte Puerto Rico oder Puerto de Mogan besser kennenlernt. Man zahlt für das Taxi nach Playa del Ingles ca. 4 Euro.

• Gut

Die beiden Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Kinder aber auch um die Erwachsenen zu unterhalten. Abends war Show, leider keine Musik mit Tanz. Die Poolbar war in der Mitte des Pools integriert. Es gab einen sehr großen Whirlpool. Es gab 2 PCs mit Internet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise