Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tipp einer Reiseverkehrskauffau! Wir kommen wieder!

Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand mit fantastischer Animation!

• Unser Appartment war super. Es war geräumig mit separatem Schlafzimmer. 2 Bäder (1x WC mit Waschbecken, 1x Bad mit Dusche/WC) Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir hatten direkten, traumhaften Meerblick.

• Hier möchte ich betonen das ich die Reisenden welche sich über das Essen beschweren überhaupt nicht verstehen kann. Ob es das Frühstück war mit mehreren Brotsorten, Brötchen, Müsli, Obst, Ei in jeglicher Form, Baked Beans, Würstchen, Käse, Wurst, Tomate Gurke... oder das Mittag und Abendessen, alles war ausgesprochen lecker. Es war reichlich Auswahl. Hier vielleicht auch für Familien wichtig: Es gab immer Nudeln mit unterschiedlichen Soßen und verschiedene Gemüsesorten(da gehen die Geschmäcker ja auseinander vor allem bei den Kids) Pommes sowieso.Der Nachtisch war toll, es gab auch verschiedene Obstsorten. Die Getränkeauswahl war auch spitze. Lediglich einige Herrschaften an der Poolbar sollten in die Kunst des "Cocktail zubereitens" eingeführt werden. ;-)

• Gut
  • Alle waren wirklich außerordentlich freundlich. Hatte man eine Bitte wurde diese umgehend erfüllt. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Wir brauchten an einem Tag einen Arzt der direkt ins Hotel kam und der sofort Abhilfe schaffen konnte. Dieser Punkt war für uns als Reisende mit Kleinkind extrem wichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes Tsarevos. Wir haben bewusst diese ruhige Lage gebucht. Das sollte einem bei der Wahl des Hotels auch bewusst sein. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Man kommt entweder zu Fuß in den Ort oder nimmt sich ein Taxi. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert.

Die Animation war super. Nicht zu aufdringlich, das was geboten wurde hat großen Spaß gemacht. Cocktailgames, Zumba, Darts, Beachvolleyball... Die Kinderanimation war sensationell. So etwas Liebevolles hab ich bisher bei keiner meiner Reisen erlebt. Meine Kleine wollte gar nicht mehr nach Hause. Das sagt ja schon einiges :-) Piratentag, Tshirt Painting, Minidisco u.v.m. Die Shows am Abend waren auch absolut sehenswert. Am tollsten war die Bollywood Show!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nadine