Carolin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandNicht zu viel erwarten

Das Gebuchte Zimmer entsprach zu 70% den Erwartungen. Der gebuchte Meerblick war nur halb erfüllt, da wir im Erdgeschoss einquartiert wurden. Die Sauberkeit und das "Bettbeziehen" war recht unsauber. (Das Spannbetttuch wurde lediglich ordentlich gezogen) Staub im Bad war auch gegeben. Ein Handtuch im Gäste/2.Wc wäre wünschenswert. Die Pool Handtücher waren viel zu klein und total in die Jahre gekommen. Die Liegen Polster wurde Samstags abends entfernt und auf Anfrage hieß es, es sei Saison ende....schade.... Somit hieß es auf Plastikliegen mit viel zu kleinem Handtuch "entspannen" Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und auch der Tui Guide, bei dem wir 2 Touren gebucht hatten, war sehr freundlich und ein absolutes Plus für Tui.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Carolin

Danke dass Sie Zeit genommen haben Ihre Feedback mit uns mitzuteilen ! Es freut uns dass Sie so viele Positive Dinge wie z.B Sauberkeit und unsere freundliche Mitarbeiter bei uns gesehen haben. Ihre Empfehlungen sind sehr wichtig fuer uns damit wir unsere Dienstleistungen verbessern. Wir hoffen Sie in Sommer 2025 wieder wilkommen zu duerfen.