Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER

Es war unser erster Urlaub in einem TUI Magic Life Club und es war einer der schönsten Urlaube, die wir jemals gemacht haben, und das waren bislang nicht wenig. Das Hotel selbst mit all seinen Annehmlichkeiten, die wunderschöne Lage, der traumhafte Strand, das Essen, die Mitarbeiter im Club, die Sportmöglichkeiten im Hotel und am Strand und die vielen anderen Dinge mehr haben es zu unvergesslichen 10 Tagen gemacht. Kritik am Essen und an Hotelangestellten kann ich nicht verstehen und in keinster Weise nachvollziehen. Wer bei der großen und vielfältigen Auswahl noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Empfehlenswert ist auch die Bootstour mit Kapitän Emil, die im Hotel am Weg zu Strand angeboten wird. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit muss ich dennoch anbringen: Eine Toilette am Strand wäre doch ein großer Vorteil. Wir können uns nur für die tollen Tage bedanken und können schon jetzt sagen: WIR KOMMEN WIEDER!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke in HolidayCheck schildern. Es freut uns sehr, dass Sie uns und unsere Hotelanlage jedem weiterempfehlen werden. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir sagen schon einmal „bis bald“ und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage