Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit geerne wieder.

Wir waren zum zweiten Mal nach 9 Jahren wieder in diesen Hotel und können es auch immer wieder empfehlen. Durch den kurzen Transfer ist kann man die Zeit auch voll nutzen. Man kann wenn man will sie sportlich betätigen und genauso nur einfach genießen und abschalten. Das Personal ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Etwas zu aufdringlich fand ich die Wellnessabteilung. Ein besondere Highlight waren wieder das Fisch- und Mediterran-Essen auf der Dachterrasse. Vor allem weil das Ambiente paßte. Für einen Entspannungsurlaub immer wieder empfehlenswert. Zu bemängeln sind allerdings die Betten, die sind eine absolute Katastrophe, zum Einen dermaßen hart, wenn sich der Nachbar im Zimmer umdreht das hört man auch noch im nächsten Zimmer und daß die Betten auf Rollen nicht feststellbar sind ist auch sehr negativ. Zum zweiten hab ich noch die Umkleidekabinen zu bemängeln, die sind dermaßen dunkel, so daß man gar nichts sieht wenn die Türe zu ist. Es müßten nur die Türen oben und unten gekürzt werden dann könnte Tageslicht eindringen und man würde was sehen. Aber ansonsten jederzeit gerne wider.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, sowohl sauber und auch Komfortabel. Bis auf die Betten die sind ein großes Manko. Die Nächte waren leider nicht so Erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies auch auf HolidayCheck kommunizieren. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Doch gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise als Möglichkeit zur Verbesserung an, denn um unseren Gästen auch weiterhin die Qualität zu bieten, die sie erwarten, führen wir fortlaufend Modernisierungen und Renovierungen durch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage