unserer Meinung der beste magic life club und wir hoffen das er noch lange bei magic life im Programm bleibt, super Personal vom Manager angefangen der sehr oft in der Anlage unterwegs ist, sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption, super Personal in den Restaurants, beste Küche,
Wir hatten neu renovierte Zimmer wobei wir in den vergangenen Jahren auch im magic life sarigerme waren und die Zimmer auch gut ausgestattet waren, neu wirkt natürlich immer etwas edler
Auch hier Beste küche aller magic lifes freundliche Mitarbeiter in den Restaurants und Spezialitäten restaustants Essen wird im Augenblick hinter Glas vor bzw zubereitet und auf die Teller getan, super klappt das.
Eigentlich braucht man nicht viel sagen, Super Service freundliche Mitarbeiter die einen jeden Wunsch erfüllen bester Service von allen magic lifes
Das hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage mit viel Grün, vielen Bäumen und direkter strandlage der durch einen Weg durch die Grünanlage zuerreichen ist
habe nur die tennisstunden in Anspruch genommen, super tennis Trainer özal, immer freundlich und gut drauf. restliche fitnessangebote nicht genutzt, aber es gibt reichlich davon, verschiedene fitnesskurse und Mountain bike
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team