Sonja und Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - jederzeit wieder

Wir haben uns trotz der weltweiten Corona Krise, für diesen 2-wöchigen Urlaub im Magic Life Sarigerme entschieden. Was uns hier bei Ankunft und auch generell erwartet hat, muss man lobend erwähnen :-) Das Hotelmanagement hat hier an wirklich alles gedacht und man fühlt sich 200% Sicher! Das Hygienekonzept in der kompletten Hotelanlage, den Restaurants und den Zimmern ist lobenswert. Überall sind Desinfektionsspender und es wird gewischt, geputzt und gereinigt, was nur geht. Das komplette Personal und auch selbst der Gärtner, sind mit Herzblut bei ihrer Arbeit und alle geben Vollgas. Selbst in dieser schwiegigen Zeit, werden einem hier die Wünsche von den Augen abgelesen und auch der kulinarische Aspekt lässt keine Wünsche offen :-) Das All Inclusive Konzept wurde in ein Service und Bedinungssystem geändert und jeder bekommt seine ausgewählten Speisen und Getränke serviert bzw. überreicht. Besonders zu erwähnen, sind die beiden Oberkellner Mesut und Yüksel, die alle Restaurants managen und betreuen. Saliha war unsere Kellnerin, die ebenfalls ein großes Lob verdient :-) Keiner kommt hier zu kurz und alles ist voll verfügbar, es gibt keine merkbare Einschränkungen. Die Hotelmanager sind von früh bis spät unterwegs und sind immer und überall für ihre Gäste verfügbar. Man kann jedem empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen und keiner muß Angst haben. Frank und Sonja

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sonja und Frank

Liebe Sonja & Lieber Frank, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder und ganz Bald besuchen.  Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage