Meike (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Bestes Magic Life Hotel

Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage direkt am Strand, mitten im grünen. Ob Strandurlaub oder sportlich aktiv, für jeden wird etwas geboten. Ob klein oder groß, man fühlt sich einfach wohl dort.

• Komplett renovierte Zimmer. Ebenerdige Dusche . Vom Balkon aus Blick aufs Meer.

• Essen abwechslungsreich. Immer viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen ob morgens,mittags oder abends.

• Kellner alle super nett und zuvorkommend. Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab.

• Mitten im Grünen. Haupthaus etwas höher gelegen. Dazugehörige Bungalows in den hang eingebaut. Durch einen kurz Weg hinab an den fein sandigen Strand. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (20 min.)

Die sportauswahl sehr vielfältig. Ob am Strand (Wassersport - Kanu um.), Wasser Gymnastik im Meer, Mountainbike Touren durch die schöne Landschaft.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage