Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Rundumprogramm für Aktive und Gesellige

Weitläufige Anlage, nettes aufmerksames Personal, tolles Rundumprogramm für aktive, sportlich und partylustige Urlauber- freundliche Entertainer, und nette Gespräche, tolles Engagement und großer Einsatz, vielen Dank an Khaled...he did a good Job...Durch die Aktivitäten und Entertainer sind wir mit vielen Leuten in Kontakt gekommen...aufjedenfall weiter zu empfehlen.

• Doppelbett mit TV, Klima, Safe,Badewanne , W-LAN auf dem gesamten Gelände Sauberes Zimmer

• Es gab ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot. Traditionell und europäisch - für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet hatte tägliche wechselnde u bestehende Anteile. Viel Obst und vielfältiger Nachtisch .

• Sehr nettes und aufmerksames Personal, freundliche Entertainer, und nette Gespräche, tolles Engagement und großer Einsatz, vielen Dank an Khaled...he did a good Job...Durch die Aktivitäten und Entertainer sind wir mit vielen Leuten in Kontakt gekommen...aufjedenfall weiter zu empfehlen.

• nur 20min zum Hotel und ausreichend Angebote für zusätzliche Touren....

Vielfältige Aktivitäten, wie zum Beispiel Teamsport wie Beachvolleyball und Fußball Lustige Fun-Spiele am Pool oder Fitnesskurse....ausreichend Auswahl, für jeden etwas dabei- es wird nicht langweilig. Tolle Organisation und viel Spaß, auch als Frau beim Fußball und netter Kontakt zu Gleichgesinnten super organisiert und durchgeführt von Khaled!!! Tolles Entertainment am Abend, gute Shows und tolles Programm...gute Animation und Party - Lob an Khaled!Sehr freundliche Entertainer, und nette Gespräche, tolles Engagement und großer Einsatz, vielen Dank an Khaled...he did a good Job...Durch die Aktivitäten und Entertainer sind wir mit vielen Leuten in Kontakt gekommen...aufjedenfall weiter zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage