Juli (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, etwas Verbesserungsbedarf

An sich ein super schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, und an sich sehr schöne Anlage, die allerdings an der ein oder anderen Stelle Mal ausgebessert werden sollte (zb der Kinderspielplatz: Rostige nägel raus ragend, löcher im Boden, splittriges Holz, Kabel runhängend - all sowas sollte auf einem Kinderspielplatz nicht sein, für mich ist Sicherheit sehr wichtig). Das vegetarisch / vegane Angebot war leider sehr einseitig und wenig abwechslungsreich, aber gefunden haben wir immer etwas. Drittanbieter am Strand empfand ich als zu aufdringlich. An sich waren aber alle sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Wir werden sicher wieder kommen ??

Dauer:4 Wochen im November 2023
Vorname:Juli

Liebe(r) Urlauber(in), Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge.Alle Bemerkungen bezüglich des Spielplatzes wurden zur Kenntnis genommen und es wird alles Notwendige getan, um die Sicherheit der Mini-Gäste zu garantieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage