Die Anlage ist schön und sauber. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt der ebenfalls sauber ist und über genügend Liegen vergügt. Tui Magic life war hauptsächlich der Grund für diese Reise. Weil man da wirklich rund um bestens versorgt ist und die Atmosphäre für Familien perfekt ist. Das Hotel gibt definitv alles her was man sich von Tui Magic life verspricht.
Das Zimmer war groß aber leider in die Jahre gekommen. Hatten ein Ehebett und eine ausklappbare Couch für die Kinder. Das Bett war sehr hart und eher etwas ungemütlich. Aber man ist ja nicht zum schlafen im Urlaub 😄 Die Aussicht von den Balkonen war nicht so doll.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Kein ewiges anstehen am Buffet und die Kellner immer auf zackund freundlich.
Das Personal war Mega lieb und freundlich. Immer gut gelaunt. Egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Kellner, Koch, Manager, die Mitarbeiter der Animation...ALLE Einfach super familiär 👍 Wer uns noch sehr positiv aufgefallen ist war der Bademeister am Rutschenpool. Nie zuvor haben wir so einen herzlichen, witzigen aber pflichtbewussten Bademeister gesehen 😍
Wir haben das Hotel aufgrund Schwangerschaft nicht verlassen. Von daher können wir zu diesem Punkt nicht viel sagen. Die fahrt zum Hotel war ca.eine halbe Stunde.
Wir haben nur die Kinderanimation genutzt und die war perfekt. Super liebe Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und motiviert. Die Kids haben sich sehr wohl gefühlt und viele tolle Sachen gemacht. Die Animationen an den Pools waren gut angenommen und für uns als Zuschauer auch gern gesehen. Die Abendvorstellungen haben wir nicht mitgemacht weil die Kinder es nicht so lange aushielten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Familie Orth |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.