Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert,

Große, schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und engagierte Animateure, Gutes Essen und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Zimmer sind sauber; sehr ruhig.

• Gut
  • Riesiges Buffet; Für Interessierte gibt es auch Tunesische Küche und "Specials of the day",

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ca. 25 min Anfahrt vom Flughafen. 10 min bis zur nächsten Stadt incl. Markt.

• Gut

Genügend Angebote und Sportkurse. Gute und immer gut gelaunte (trotz Hitze) Tennislehrerin (- leider sind die Plätze nicht besonders und Animateure im Allgemeinen). Super, was die Animateure abends noch für Entertainment auf die Bühne bringen - tolle Leistung! Keiner der Kurse oder Angebote waren überfüllt, eher das Gegenteil (Juli). Poolanlagen für jedes Alter vorhanden - schön auch die "Adults-only" Areas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage