Anes (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Arbeit
Wirklich nur zum Weiter empfehlen!

Ein wirklich sehr großes Gelände mit Meereszugang. Es gibt immer gute Stimmung auch durch das Animatorenteam welches im Prinzip 24/7 die Menschen zum Lachen bringen! Das essen ist außerordentlich delikatös und vielfältig und sehr lecker. Das personal steht auch rund um die Uhr zur Verfügung und ist sehr Hilfsbereit. Die vielen Tätigkeiten über den Tag lassen die Zeit und den Alltag vergessen. Vollyball, Waterpolo oder Bogenschießen verleiten zu einer sucht. Der Spa Bereich ist außerordentlich gut ausgebaut und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung von Ca la drei um bis zur Finnischen Sauna ist alles wirklich Top. Allgemein sind Zimmer wie Anlage total sauber und schöne Stimmung nur zum weiter empfehlen!!!

• sauber und gepflegt

• Super grosse Auswahl mit sehr leckeren Delikatessen, jeden abend ein anderes Thema zum Abendessen!

• sehr hilfsbereit und immer anwesend und hilfsbereit

• Der Strand ist Wunderschön genau wie die zahlreichen Pools welcher sehr gepflegt und Sauber sind!

• Geschäftsreise

verleiten zur sucht, macht mega Spaß!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anes

Sehr geehrte Anes, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage