Das Hotel ist sehr schön gelegen es sind kurze Laufwege auf denen man an jeder Ecke Essen Trinken erhalten kann. Wer Lust auf Sport oder sonstige Animation hat kommt hier auch nicht zu kurz von klein bis groß ist für jeden etwas dabei.
Wir waren in einem Familien Zimmer im Haupthaus. Die besten Tage hat das Zimmer schon gehabt, es ist ein wenig abgerockt aber keinesfalls schäbig. Man sieht gewisse Gebrauchsspuren aber alles in Einem ist es sauber und durchaus bewohnbar.
Dank Oksana wurden wir in das wunderschöne Fischrestaurant eingeladen. Das mehrgängige Menü war fantastisch, sowas habe ich zumindest in meinem Leben noch nie essen dürfen. Im Hauptrestaurant werden jeden Abend verschiedene Motto Abende veranstaltet von türkischen Spezialitäten über asiatische bis zu mexikanischen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Vom der Gästebetreuung bis zum Kellner habe ich selten so eine engagierte Dienstleistungsmentalität erlebt. Wir wurden herzlich von unserer Betreuung Oksana begrüßt die sich jeglichen Anliegen von uns angenommen hat und uns immer hilfsbereit mit ihrer freundlichen und herzlichen Art zur Seite stand. Im Hauptrestaurant war jeder Kellner freundlich und sehr bemüht kein Glas stand länger als 5 Minuten leer auf dem Tisch, die Teller wurden sofort abgeräumt unzwar anders als in zu Hause mit einem Lächeln.
In maximal 10 Minuten kann man nach Belek fahren zum shoppen. Zum Strand sind es keine 100m gefühlt man muss sein Strandzeug nicht weit schleppen es ist sehr angenehm mit wenig Aufwand alle wichtigen Points zu erreichen.
Es ist ,wie oben schon erwähnt, für jeden etwas dabei. Besonders spannend ,weil ich es davor nicht nicht kannte, war das Fahradfahren im Wasser als Sportprogramm. Auch die Schaumparty und war wirklich eine sehr gute Abwechslung zu dem vielfältigen Sportprogramm. Besonders schön war das Oktoberfest, zu deutschen Schlagerliedern mit Bier mitsingen war mein absolutes persönliches Highlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tori |
Sehr geehrter Frau Tori, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team