Mead (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Super Urlaub, Anlage top, Personal spitze , Essen perfekt und abwechslungsreich! Saubere Anlage. Strand, Pools, Aktion aber auch Ruhe findet am in der Anlage

• Gut
  • Hatten anfangs eine uralte Villa bekommen .... dank der guest managerin Frau Arzu, und Herr Efe haben wir am selben Tag ein Familienzimmer im Hauptbaus bekommen! Was wirklich super top war! Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen und nicht hellhörig obwohl man direkt einen Blick auf den Tennisplatz hat!

• Sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Jeden Abend eine andere Motto Show . Leider kann ich Bewertungen nicht nachvollziehen das Essen ist nicht gesalzen oder oder oder ... nach Salzen oder nach würzen kann man nach seinem Geschmack ! Es ist immer von allem genügend da und man verhungert hier sicher nicht

• Das komplette Personal ist stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Auch bei Hochbetrieb wird kein Gast vergessen

• Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die transferzeit 30 Minuten ! Zum einkaufen auf den Basar sind es mit dem dolmus ca 5 Minuten , ebenso das Land of Legends ist sehenswert, ebenfalls binnen 5 Minuten erreichbar!

• Gut

Es ist alles geboten von Sport Spaß spiel und Action! Aber auch die, die Ruhe haben möchten werden auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mead

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage