Anni (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen

Eine schön angelegte Anlage mit super Strand und tollen Service. Wir können das Hotel 100 %weiterempfehlen! Für uns als Familie war für alle etwas dabei

• Wie hatten ein Familien Zimmer. Die Ausstattung und vor allem die Größe waren wirklich toll! Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt!

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Hier würde ich mit wünschen das Gästen aktiv darauf hingewiesen werden sich doch wenigstens ein Shirt überzuziehen!

• Es gab ein paar Barkeeper (Poolbar)die uns mit Kleinkinder nur zu gerne übersahen und sich lieber mit Gästen unterhielten die Ihnen gerade Trinkgelder gaben! Aber zum Glück haben genau diese Gäste dann auf uns hingewiesen;-) Ansonsten von der sehr hilfsbereiten Rezeption bis hin zu Keller Putzfrau etc waren alle wirklich sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Die Sportanimation war sehr gut ausgebildet! Bei der Abendanimation war die Lautstärke im Amphiertheater deutlich zu laut!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage