Das Hotel ist ober Mega Klasse.Für Paare und Familie super geeignet.Man kann sich super toll erholen,und man hat Mega viel spaß dort.Und ein Spa bereich der nur zu empfehlen ist.Lasst euch von Tizi und Dilekt Massieren,die sind der Hammer.Voll Genial.......
Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei getrennten Schlafbereiche.Beide Zimmer mit TV ausgestattet,Bad mit Dusche,Fön.
Das Essen ist der Hammer,voll Lecker.Jeden Tag von einem anderen Land die Spezialitäten.Viel Auswahl,wer da nichts findet ist selber schuld.Die Atmosphäre ganz toll.Da singen sogar die Köche.Das Personal hat immer ein lächeln drauf,und macht auch jeden scherz mit.Echt Klasse.Und natürlich darf man die Kinderfreundlichkeit nicht vergessen.Einfach Super.Tolles Team.
Das Personal ist Mega freundlich.Es werden die Wünsche,oder Beschwerden gleich erledigt.
30 min.Fahrzeit vom Flughafen.Die Stadt Belek wunderschön.Samstags ist dort ein toller Markt für Gewürze und Klamotten zum einkaufen.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich ober Mega Klasse.Sehr zu empfehlen.Lasst euch von Tizi und Dilek verwöhnen die verstehen ihren Beruf.Poolanlage war einfach toll,wenn man ruhe möchte geht man an den Relax-Pool,für die Kinder den Rutschen bereich und dann noch der Aktivitäten-Pool ober Mega Klasse.Immer was los.Und so ein tolles Entertaiment-Team hatte wir noch nie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team