Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Gutes Essen, schöne große Zimmer. Toller Lagoon Bereich, mit direktem Zugang zum Pool.
Wir waren in einem Familienzimmer im Lagoonbereich untergebracht. Jeden Tag wurde gereinigt und das Zimmer war sehr geräumig, neu und gepflegt. Der Lagoonbereich ist ein Traum. Wer es etwas ruhiger mag, bleibt an seinem Zimmer. Am Hauptpool ist es etwas lauter, aber jeder findet sein Plätzchen an dem er sich wohl fühlt.
Es gibt eine riesen Auswahl von allem, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Was uns gestört hat war die Lautstärke beim Essen und die Maße die dort ein und aus geht. Wenn man um 19Uhr zum Essen geht bekommt man noch einen guten Platz, kommt man mal 45 Minuten später sind alle Plätze weg von gefühlt 200 Tischen. Ab 20.30 Uhr wird es wieder ruhiger, wenn der erste Schwung gegessen hat.
Die Kellner und Rezeption waren stets um die Gäste bemüht. Unser Lieblingskellner war Adem Uguz. Jeden Abend haben wir in seinem Bereich gegessen, weil er immer sehr nett und zuvorkommend war. Auch in der Anlage gab es immer einen Mitarbeiter der nach der Meinung der Gäste gefragt hat, weil der Club noch in seiner Testphase ist.
Wir lieben es am Abend etwas ausserhalb shoppen zu gehen, dass hat uns hier gefehlt. Hinter dem Hotel liegt nichts. Man muss immer mit dem Dolmus oder mit dem Taxi etwa 7 Minuten in den nächsten Ort zum shoppen fahren, was natürlich auf Dauer auch ins Geld geht. Denn das Taxi kostet hin und zurück zwischen 16-20 Euro. Was sehr zu empfehlen ist und in guter Lage ist, ist das Land of Legends das sollte man unbedingt mal gesehen haben, wenn man dort vor Ort ist. Dieses erreicht man in 5 Minuten mit Taxi oder Dolmus.
Was uns gefehlt hat, war das Freizeitangebot am Strand, was in den anderen Magic Life Clubs zum Angebot inklusive ist. Zb. Bananaboot fahren oder andere Aktiväten am Strand. Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Das eigene Animationsteam hat nie etwas in die Abendanimation eingebracht, was wir aus anderen Hotels kennen. Auch die black & white Party die wir gleich 2x miterlebt haben, war mehr schlecht als Recht. Es kamen Tänzerinnen, die 3x für 2 Minuten getanzt haben und damit waren sie fertig. Hätten Sie 1,5h getanzt wäre es eine andere Atmosphäre gewesen. So war die Luft immer raus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehreter Marcus, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.