- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben uns nach langer Suche und Recherche für dieses Hotel entschieden, da die Bewertungen relativ gut waren. Nach nunmehr eigener Erfahrung möchten wir unsere Eindrücke weitergeben.
Nach mehreren Sommerurlauben in der Türkeit und zahlreichen Hotelaufenthalten, war dies das beste Zimmer, welches wir je hatten. Sowohl Ausstattung als auch Zustand waren TOP.
SUPER ! - bis auf die türkischen Tage und die Spezialitätenrestaurants. In den Spezialitätenrestaurants wird das selbe wie in der allgemeinen Küche angeboten, nur hübsch hergerichtet und mit zusätzlichem Service.
Deutsch oder Englisch - Fremdwort für das Personal... Leider mussten wir feststellen, dass ein überwiegender Anteil des Personals weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte. Kommunikation war eine Hürde. Wir hatten uns erhofft, dass zumindest eine gewisse Basis an Sprachkenntnissen vorhanden wäre. Die anderen Hotels in den wir waren, konnten ein besser ausgebildetes Personal vorweisen. Daher die schlechte Bewertung.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 40 min., was für die türkische Riviera hervorragend ist. Der erste Eindruck täuscht jedoch. Die Verkehrsanbindung zu möglichen Einkaufsmeilen ist leider sehr schlecht. Kadrye ist das einzige DORF(!) das man in ca. 10 min. (ohne Buswartezeiten) erreichen kann. Belek oder Antalya sind jedoch viel weiter entfernt - ACHTUNG Taxiabzocke. Nach eigener Erfahrung bewegen sich die Preise von EUR 10 für Hin und Rückfahrt bis zu >EUR 10 für eine Fahrt.
HERVORRAGEND - vielfältiges Angebot und eine innovative App die eine unverbindliche Anmeldung an den Kursen ermöglicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |