Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Kurze Wege durch die verschiedenen Club Teile. Die Angestellten sind zum allergrößten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wenige sprechen Deutsch oder Englisch so gut, dass man mit ihnen eine Unterhaltung führen kann, aber zur Verständigung der Wünsche reicht es. Die Anlage erwacht gerafe aus der Wintersaison. Der Strand wird jeden Tag mehr her gerichtet, die erste Show ist für diesen Abend angekündigt. Das Essen ist sehr lecker und sehr landestypisch. Wer möchte, findet an 24 Std. Essen und Trinken an fiversen Restaurants, Bars und Snackpoints. Das Sportprogramm bietet jeden Tag diverse Kurse in verschiedenen Schwierigkeitsgraden . Zusätzlich gibt es einen großen Fitnessraum, hell und modern. Einziges Manko ist, dass wegen der noch kühlen Abendtemperaturen die Spezialitätenrestaurants noch nicht alle geöffnet sind, was einen großen Run auf die Innenplätze des Hauptrestaurants auslöst.
Wir haben ein schönes großes Zimmer im Lagoon Bereich mit Meerblick. Zwei große Betten, Couch und Balkon Beide haben wir gut geschlafen bei geöffneter Tür und Meetesrauschen
sehr lecker. Sternabzug wegen der mangelnden Verfügbarkeit der Spezialitätenrestaurants
Die Reaktion des Personals war unterschiedlich. Meistens sehr freundlich und zuvorkommend, manche Kellner erwarten aber scheinbar Trinkgeld im Vorhinein für guten Service
Strand ist gut. Die restliche Lage kann ich nicht bewerten
Wir haben insbesindere das Spa genutzt und ein Massagepaket gebucht. Fas lihnt sich in jedem Fall. FIZI hat meinen Körper wieder neu zusammen gesetzt, locker massiert und die Energien in den Fluss gebracht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team