Schöne und ordentlich gepflegte Club Anlage mit all inclusive. Nettes und hilfsbereites Personal, leider teilweise mit der Menge der Gäste etwas überfordert. Schöner Wellnessbereich und massage Angebote
Die Lagunen Zimmer sind wirklich schön und modern eingerichtet. Das Zimmer hatte sogar seitlichen Meerblick. Durch die etwas versetzte Lage, auch durchaus ruhig
Tja, eigentlich gut, sogar sehr gut. Das gilt für die Qualität und Vielfalt der Speisen. Einziges Manko: dadurch dass die meisten Spezialitätenrestaurants geschlossen waren und es auf den Terrassen abends einfach zu kalt war, wurde das Hauptrestaurant einfach mit dem Ansturm der Gäste teilweise nicht fertig und zur abendlichen Öffnung der Fütterung spielten sich schon fast Filmreife Szenen ab. Aber wenn man da etwas flexibel ist, alles kein Problem und mit Humor zu nehmen.
Der Service war sehr extrem freundlich und aufmerksam. Bemerkenswert: die Wellness- und Massageangebote, die Jungs sind geschäftstüchtig - und gut! Herzlichen Dank an CETIN, der meinen Bürorücken toll hinbekommen hat. Daumen hoch und gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Jede Menge Sportangebote, für jeden was dabei. Schöner und echt ordentlich ausgestatteter Fitness Raum. Alles top. Daumen hoch dafür!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team