Swen
Verreist als Paar • November 2023
Der 4. Mega Aufenthalt im Masmavi

Tolles Team...tolle Zusammenarbeit...tolles Konzept.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich denke da besonders an Adem U. u. Yasar. Lokale Getränke etwas gewöhnungsbedürftig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Jeder war bemüht uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Hervorheben müssen wir Duty Manager Ibrahim, vom Restaurante Adem U., Pool-Bar Yasar und vom Entertainment Can und Çetin

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir im November da waren...etwas kühl. Das Meer war wärmer. Aber alle in Ordnung. Die Rutschen sind super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Personal engagiert den Strand sauber zu halten. Schade das so manche Urlauber nicht dazu in der Lage sind ihren genutzten Bereich sauber zu hinterlassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir können nur sagen, spitzen Vorführungen des gesamten Teams. Dreamteam Can und Cetin. Danke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Swen

Lieber Swen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage