Meike (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Club Magic Life Masmavi

Ich habe mich von der ersten Minute an sehr willkommen und wohl im Club Magic Life Masmavi gefühlt. Wirklich jeder Mitarbeiter des Clubs hat immer freundlich gegrüßt und war sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Tolles Essen, schönes und sauberes Zimmer, vielseitiges Sportprogramm, schöner Strand. Allerdings wird am Strand relativ viel Plastik angeschwemmt, was aber nicht am Club liegt, der sich in Sachen Umweltschutz sehr bemüht. Sehr nettes, nicht aufdringliches Animationsteam. Auch hier hatte ich trotz Saisonende immer das Gefühl, dass man sich gerne mit den Gästen unterhält und jeder seinen Job gerne und mit Spaß macht. Danke an Charly für die ausführliche Bingo Beratung:) Ganz besonderer Dank gilt folgenden Personen: Duty Manager Ibrahim, der mit seiner freundlichen und unaufdringlichen Art allzeit um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht ist. Ugur (Mountainbike Station), der seine Räder topp in Schuss hat, total nett ist und weiß, was er tut :) hier kann man unbesorgt mitradeln. Und besonders an Engin (Tennis), der den ganzen Tag auf dem Tennisplatz steht und von der ersten Minute um 8h bis zur letzten Minute um 18h super Training gibt, dabei immer nett, entspannt und gut gelaunt ist- egal wieviele Bälle er einsammeln muss ;). Ich habe eine Menge gelernt und es hat mir so viel Spaß gemacht, dass ich auf jeden Fall beim Tennis bleiben werde! :)

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Meike

Liebe Meike, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage