Wir können es nur weiterempfeheln und werden nächstes Jahr wieder buchen. Es war rundrum ein schöner Urlaub mit KIndern und sein Geld wert. Vor Allem müssen wir Serkan hervorheben, er war immer super freundlichder und hat sich wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und es auch immer geschafft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben erst ein Familienzimmer im Hautpgebäude gehabt, welches ausreichend groß war. Wir haben dann nachgefragt ob ein Zimmerwechsel in den Lagoonenbereich möglich wäre. Serkan hat das Möglich gemacht und war super hilfsbereit, obwohl das Hotel ausgebucht war. Diese sind direkt am Pools und dem Meer und mit Kindern sind die kürzeren Wege super. Auch das Zimmer war noch größerund moderner eingerichtet, außerdem hatte man von da eine schöne Aussicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet zu allen Mahlzeiten. Die Auswahl ist wirklich groß und für jeden ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist großartig und freundlich. Uns wurde immer geholfen und es gab regelmäßig Nachfragen zu Verbesserungen und Wünschen, die teilweise und sofort umgesetzt wurden. Im ersten Zimmer gab es Verbesserungswünsche bei der Sauberkeit. Diese wurde durch Serkan sofort umgesetzt und wir haben als Entschädigung ein Daybed bekommen. Des weiteren haben wir leider Schmuck auf dem Gelände verloren. Dabei wurde uns auch sofort geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt überall Wasserspender und es wurde darauf geachtet wenig Abfall zu produzieren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind fantastisch. Es gibt viele Pools weswegen man nie eine Liege suchen muss und teilweise wirklich seine Ruhe hat im Lagoonenbereich. Die Wasserrutschen und der Kinderpoolbereich ist auch sehr schön. Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben meistens ein Daybed genommen, wo die Kinder Platz zum spielen und Mittagsschlaf hatten. Außerdem wurden uns da die Getränke gebracht und man hatte einen gefüllten Kühlschrank. Am Rest vom Strand waren immer genügend Liegen frei.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christopher |