Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Hotel bietet tolle Familienzimmer mit bester Unterstützung.

Wir können es nur weiterempfeheln und werden nächstes Jahr wieder buchen. Es war rundrum ein schöner Urlaub mit KIndern und sein Geld wert. Vor Allem müssen wir Serkan hervorheben, er war immer super freundlichder und hat sich wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und es auch immer geschafft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben erst ein Familienzimmer im Hautpgebäude gehabt, welches ausreichend groß war. Wir haben dann nachgefragt ob ein Zimmerwechsel in den Lagoonenbereich möglich wäre. Serkan hat das Möglich gemacht und war super hilfsbereit, obwohl das Hotel ausgebucht war. Diese sind direkt am Pools und dem Meer und mit Kindern sind die kürzeren Wege super. Auch das Zimmer war noch größerund moderner eingerichtet, außerdem hatte man von da eine schöne Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet zu allen Mahlzeiten. Die Auswahl ist wirklich groß und für jeden ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist großartig und freundlich. Uns wurde immer geholfen und es gab regelmäßig Nachfragen zu Verbesserungen und Wünschen, die teilweise und sofort umgesetzt wurden. Im ersten Zimmer gab es Verbesserungswünsche bei der Sauberkeit. Diese wurde durch Serkan sofort umgesetzt und wir haben als Entschädigung ein Daybed bekommen. Des weiteren haben wir leider Schmuck auf dem Gelände verloren. Dabei wurde uns auch sofort geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt überall Wasserspender und es wurde darauf geachtet wenig Abfall zu produzieren.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind fantastisch. Es gibt viele Pools weswegen man nie eine Liege suchen muss und teilweise wirklich seine Ruhe hat im Lagoonenbereich. Die Wasserrutschen und der Kinderpoolbereich ist auch sehr schön. Es gibt nichts zu bemängeln oder zu verbessern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben meistens ein Daybed genommen, wo die Kinder Platz zum spielen und Mittagsschlaf hatten. Außerdem wurden uns da die Getränke gebracht und man hatte einen gefüllten Kühlschrank. Am Rest vom Strand waren immer genügend Liegen frei.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christopher