Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anni (14-18)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Das hotel ist super und ordentlich die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich das Entertainment Team ist so offen das man sich wie in einer Familie fühlt die verschiedenen angebote im Hotel bringen einem nie langeweile ich liebe es in diesem Hotel und bin schon drei mal dort gewesen

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und ordentlich sie wurden jeden tag gründlich gereinigt

• Das essen war vielfältig und hat gut geschmeckt es gibt an unterschiedlichen Tagen unterschiedliche essens Themen und außerdem noch spezial Restaurants in denen man auch essen gehen kann

• Wenn man etwas gebraucht hat musste man sich nur an einen Mitarbeiter wenden und schon wurde einem geholfen

• Wir sind eine halbe bis eine stunde zum hotel gefahren und zur stadt und zum nächsten bazar waren es nur 15 min fahrt

Es gibt viele verschiedene sportangebote die von den Entertainern geleitet werden abends gab es oft shows und viel programm zur Unterhaltung es gibt mehrere pools zum entspannen und spaß haben und einen großen wellnes bereich

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde