Kiki (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Masmavi

Besonders hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit des Kellner und Kellnerinnen. Besonderes Lob gilt dem Team von Adam, aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll. Unser Zimmermädchen, Emine 1204 Zimmer Nr., war ein absoluter Traum, am Samstag war sie leider nicht da und es wurde deutlich weil wesentlich ungründlicher und schneller sauber gemacht wurde, als alle anderen Tage. Was uns sehr verärgert hatte, war die Rezeption, da hier leider nur 1 Person Deutsch gesprochen hat und wir unsere Diskussion immer auf Englisch halten mussten. Der eine nicht weiß, was der andere sagt und tut und die Person die ins Thema betroffen ist, sich nach 8min nicht man an einen und das Problem erinnert. Ein anderes Ärgernis war die Tatsache, dass jeden Tag ein anderer Pool abgesperrt wurde, da sich Kot im Pool befand,. Es gibt einen großen Kinderbereich und einen Kinderpool. Babys sollten solange sie nicht Windelfrei sind nicht in die anderen Pools gelassen werden um solche Vorfälle zu vermeiden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Kiki

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten Kritikpunkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage