Wir hatten einen großartigen Urlaub im MAGIC Life Masmavi und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien, aber auch für Paare, die eine entspannte, freundliche Atmosphäre suchen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und geräumig – perfekt auch mit Baby. Es gab genügend Stauraum für Kleidung und Kinderutensilien. Das Bett war bequem, das Bad gepflegt und stets sauber. Der Balkon war angenehm groß und bot einen schönen Blick in die Anlage. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel funktionierten reibungslos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr schön dekoriert. Besonders beeindruckend war die Vielfalt an Speisen, sodass wirklich jeder etwas findet. Auch die A-la-carte-Restaurants sind top – super einfach über die App zu reservieren, mit sehr guter Qualität und liebevollem Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend! Die Kellner sind extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders der Guest Service verdient ein großes Lob – es wurde täglich persönlich nachgefragt, ob wir zufrieden sind und ob wir Wünsche haben. Man fühlt sich wirklich willkommen und ernst genommen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, die alle sauber und in sehr gutem Zustand sind. Super war die Mittagsanimation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist weitläufig, sauber und ideal auch für Kinder.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war der Hammer: unterhaltsam, abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Wir haben das Abendprogramm wegen unseres 1-jährigen Kindes nicht genutzt, aber die Mini Disco war ein echtes Highlight und perfekt für kleine Kinder.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen