Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr guten Zustand. Kleine Makel werden immer zeitnah in Stand gesetzt. Es ist sehr sauber und auch strukturiert. Alle Mitarbeiter sind stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber. Jeden Morgen wird alles ohne Probleme nachgefüllt in der MiniBar. Zudem hatten wir eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Der TV sowie der Safe funktionierten einwandfrei. Ablagefläche für Koffer war ausreichend vorhanden.
Ein sehr reichhaltiges Angebot. Jeden Tag war für jeden etwas dabei, auch wenn einem z.B. der Thementag (z.B. Fisch) nicht zusagt. Zudem gibt es noch weitere Restaurants welche kostenfrei gebucht werden können. Auch ist es ohne weiteres möglich, ohne sich vom Strand lösen zu müssen etwas zu Mittag zu sich zu nehmen.
Es waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sehr zeitig erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte mit 4 Zwischenstopps lediglich 35min. Ausflüge nach Kadriye oder Belek sind mit dem Taxi in ca 10min gut möglich.
Es werden unzählige Aktivitäten den Tag über angeboten, von Aerobic über Wassersportarten, Mountainbiken, Bogenschießen bis zu entspannterem Boccia. Auch wenn man Ruhe haben möchte, ist das aufgrund der unzähligen Pools ubänd dem sehr großen Strandabschnitt ohne weiteres möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Felix |