Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Positiv Überrascht von der Gastfreundschaft und Annimation. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und vor allem länger. Unsere Vorstellungen wurden definitiv übertroffen. Das Entertainment Team ist das Herzblut des Hotels. Unter der Leitung von Kamil und Cetin merkt man, dass das Team wie eine große Familie zusammenhält und sich versteht. Wir wurden jeden Tag herzlichst von Sarah, Jodie,Kadir,Cetin und Özgun begrüßt. Ihr seit alle der Wahnsinn, man merkt wie gerne und professionell ihr euren Job macht. Der Service im Snackrestaurant sowie das Essen waren hervorragend. Ganz besonders fielen uns hier Siyar und Irem auf, die beiden hatten immer ein Lächeln im Gesicht und konnten unsere Wünsche von den Augen ablesen. Am Abend bei den Shows hatten wir nur noch Gänsehaut, die Tänzer Gigi, Baquero, Bryant, Belu, Catalina und Emma tanzen mit so viel Herzblut und Emotionen. Begleitet von einer gigantischen Engelsstimme von Melissa und atemberaubende Akrobatikeinsätzen von Belinda wurde jeder Show unseren Erwartungen übertroffen. Wir nutzten vor allem das Magic Angel Konzept unter der Leitung von Pia, wir hatten 11 herzhafte, lustige Abende. Auch unter Tags haben wir mit Pia Shuffleboard gespielt, sie hat dies so lustig und gut gemacht sodass wir keinen Tag ohne Shuffleboard uns vorstellen konnten. Vielen Dank an Pia!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war fantastisch, Angefangen von kleinen herzhaften Antipasti bishin zu traditionellem türkischen Spezialitäten. Wer hier nichts findet kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Das gesamte Küchenteam unter der Leitung von Yüksel arbeitet sehr professionell.

• Bester Service, angefangen bei der Rezeption bishin zu allen Reinigungskräften und Gärtnern, die auf die Sauberkeit und die Atmosphäre extrem achten.

• Aktivitäten

Joga mit Belinda am Morgen Gigi und Talita beim Aquacycling Mehmet und Ugur von den Mountainbike Touren Shuffleboard mit Pia

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabine