Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein modernes, gehobenes Resort mit einer riesigen, wunderschön gepflegten Anlage. Völlig unterschätzt in den Sozialen Medien, dieses Hotel verdient viel mehr Aufmerksamkeit! Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen egal ob beim Essen, beim Service oder bei den Freizeitangeboten. Besonders beeindruckend ist, wie vielfältig das Angebot für Kinder und Familien ist, es gibt überall etwas zu entdecken und zu erleben. Auch der Wellness- und Spa Bereich ist top: modern, sauber und sehr entspannend. Alles war sehr gepflegt und hochwertig, von den Zimmern bis zu den Außenanlagen. Ein ideales Hotel für alle, die Komfort, Abwechslung und Erholung suchen einfach rundum gelungen! 🌞
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Unser Zimmermädchen Güldane war immer sehr höflich und herzlich. Sie hat extrem auf Sauberkeit geachtet. Wir waren in vielen Hotels, aber dir Sauberkein in den Zimmern und Anlage ist hier echt next level.
Das Essen im TUI Magic Life Jacaranda ist einfach unglaublich! Die Auswahl ist riesig zu jeder Mahlzeit gibt es extrem viel und immer etwas Neues. Das Frühstück ist bombastisch alles frisch, vielfältig und geschmacklich top. Auch am Abend wird es nie langweilig jede Nacht gibt es andere Themenbuffets, liebevoll angerichtet und extrem schön dekoriert. Die Qualität und Frische der Speisen sind hervorragend, und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein echtes Highlight, das den Aufenthalt nochmal besonders macht, wow!
Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich. Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Barpersonal oder Rezeption alle sind unglaublich freundlich, herzlich und professionell. Man spürt, dass jeder Gast hier wirklich willkommen ist. Auch Extrawünsche werden sofort und mit einem Lächeln erfüllt, was den Aufenthalt einfach perfekt macht. Die Mitarbeiter geben sich unheimlich viel Mühe, und das merkt man in jedem Detail. Wir waren begeistert und werden definitiv wieder hin. Ein großes Lob auch an das Personal an der Strandbar und das Animationsteam. Man fühlte sich extrem wohl und die Kinder haben es genossen.
Lage ist Top, viele Einkaufsmöglichkeiten und Bazar in der Nähe. Der Strand ist super jnd sehr gepflegt.
Die Freizeitangebote sind einfach überragend hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Unsere Kinder (15, 11 und 6 Jahre) waren begeistert und ständig beschäftigt ob beim Sport, in den Kinderclubs oder bei den Spielen mit der Animation. Das Animationsteam ist gigantisch super freundlich, motiviert und mit echter Leidenschaft dabei. Auch die Kurse und Aktivitäten (Sport, Fitness, Tanz usw.) sind top organisiert und mit viel Spaß gestaltet so abwechslungsreich und professionell haben wir das noch nie erlebt! Egal ob groß oder klein Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|