Wir hatten 10 schöne Tag und kommen bestimmt wieder, wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir sagen danke dem gesamtem Team, ihr leistet großartige Arbeit.
Sehr schönes Zimmer, groß geräumig und gepflegt. Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht. Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Wir haben immer was schmackhaftes zu Essen gefunden, wir können uns über die Auswahl nicht beklagen.
Danke Yusuf Uygur von der Gästebetreuung, er leistet super Arbeit und probiert alle Wünsche umzusetzten. Wir mussten in den Restaurants nie lange auf die Getränke warten und fanden immer was schmackhaftes zu Essen. Am besten hat uns die Jacaranda Lounge gefallen, hervorangendes Essen, leckere Cocktails und klasse Service, danke Emre Ergün
ca 1 Stunde vom Flughafen. Bazar in ca. 700-800 m. Entfernung.
Wir mögen Party, deshalb sind wir wieder gekommen, nur leider fanden wir die Musik in diesem Jahr in allen Bereichen zu leise, zu leise am Pool, zu leise am Abend, leider kam so die Partystimmung nicht so auf, wie in den Jahren zuvor. Trotzdem hat sich das Team viel Einfallen lassen, Oktoberfest, Poolparty, Hitparade, Schaumparty und Gala-Abend. Große Auswahl beim Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, Ich Möchchte mich recht herzlich bei dir für den reizebdeb Kommentar bedanken.vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist toll, dass du während der Oktoberfest bei uns zu Gast warst und dein Urlaub genoßen hast. Du bist immer Herzlich Willkommen Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor