Winter Urlaub im Jacaranda Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Weg zum Strand ist sehr weit und durch die erhöhte Lage entweder Treppen steigen oder den weg daneben benutzen. Mein Fazit: Das Hotel mag im Sommer gut sein, im Winter ich es für uns nicht Empfehlens wert.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, Betten sind etwas hart, man kann aber an der Rezeption eine Topper Bestellen. Kühlschrank wird nur mit Wasser nachgefühlt.
Beim Frühstück ist das Brot meistens hart und am Rand sehr ausgetrocknet. Da die Brötchen und Brot meistens vom Vortag oder älter waren. Mittag und Abend Essen war geschmacklich nicht schlecht, aber die Auswahl war klein und übersichtlich. Die Essens Auswahl wiederholte sich oft.
Die Angestellten sind freundlich (Arena Bar und Strand Bar) doch an der Lobby Bar Lange warte Zeite bei den Getränken da Sie zu beschäftigt waren mit ihren Handys! !
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Leider ist das Jacaranda Sehr weit vom Zentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein beheiztes Hallenbad ca. 27 Grad mit außen Becken.im Spa Bereich gibt es drei Saunen davon aber nur eine eingeschaltet ist, eine Dampfsauna ist leider nicht vorhanden. Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Weg zum Strand ist sehr weit und durch die erhöhte Lage entweder Treppen steigen oder den weg daneben benutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert & Waltraud |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jacaranda Guest Service Team