Gepflegte Hotelanlage, gutes Sportprogramm, aber leider viel zu voll und zu laut aufgrund unpassender Touristen. Meine Partnerin hatte mich überredet, in dieser Hotelanlage Urlaub zu machen, da sie es im vergangenen Jahr sehr schön fand. Dieses Jahr war es sehr unangenehm und stressig, da die Hotelanlage von unzivilisierten, egoistischen Osteuropäern mit unerzogenen Kindern gefüllt war. Entsprechend war der Lärmpegel. Ganz schlimm war die Situation beim Essen, ich habe daher täglich zwei "Kantinengänge" ausfallen lassen. An den Strand bin ich gar nicht mehr gegangen. Sehr gut waren die Mountainbiketouren und generell das Sportprogramm, Sport machen die Osteuropäer nicht. Die Bewertung tut mir leid für die Servicekräfte und Animateure, die ja überhaupt nichts zu der Lage können. Aber wenn man froh ist, aus dem Urlaub wieder abreisen zu können und dafür 5000€ bezahlt hat, ist das leider selbstredend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Carl, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden.Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. TUI ML ist ein Internationels Unternehmen und alle Gaeste sind über TUI gebucht. Es freut uns das Ihnen die Sport möglichkieten gafellan haben. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.