Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel zu viele Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wie der Titel schon sagt, es waren viel zu viele Leute in der Anlage untergebracht. Das Hotel ansich wäre schön, aber das Management hat das Haus viel zu voll gestopft. Das macht sich den ganzen Tag deutlich bemerkbar: ab 7:00 früh werden alle Liegen am Pool besetzt, ab 9:00 keine Chance mehr auf 2 Liegen nebeneinander. Bereich um den Pool total mit Liegen vollgestopft. Beim Mittagessen verteilen sich die Urlauber etwas auf die vielen Restaurants aber abends dann die Hölle, wenn sich 2500 Leute in ein Restaurant schieben, das nur vielleicht für 1000 Gäste konzipiert wurde. Dementsprechend ist dann der Lärmpegel und die Qualität der Gästebetreuung, bzw Sauberkeit. Andere Kritikpunkte wären da noch: - schlechtes WLAN, - Qualität der Speisen höchstens durchschnittlich, - laute hellhörige Zimmer, - Buchung der Spezialitätenrestaurants eine Zumutung und noch so einiges mehr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewrtung genommen haben.. Unsere Konziepierung wurde gut durchdacht als man sich für die Zimmerzahl unseres Hauses entschieden hatte. demnach natürlich auch das Areal und die dafür eingeordneten Outlets. Bim Abendessen möchten sich Gäste gerne etwas länger Zeit geben um zu geniessen dies ist Grund dafür das man nicht immer sofort den oder einen Platz findet den man gerne besetzten will. Es ist immer Platz für alle Gäste, die Ausweichmöglichkeit zu den Spez.Restaurants sind auch noch gegeben. Wir danken allen unseren Gästen für das Lob welches wir in vielen Punkten erhalten,Ihnen danken wir auch für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen witerhin angenehme Urlaube in andreen Hotels. Ihr, Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage