Jasi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub ohne Abzüge

Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein sehr schönes und modernes, aber auch sehr großes Hotel. Es ist perfekt für Familien aber auch für Paare oder Freunde.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer im ersten Stock, welches sehr geräumig war. In unserem Zimmer hatten wir zwei große Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber. Was uns sehr überrascht hatte, war der große Balkon. Insgesamt können wir sagen, dass wir immer wieder ein Bungalowzimmer bevorzugen würden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant MAGICO war sehr lecker und es wurde eine große Auswahl geboten. Durch die Anzahl der Gäste, welche sehr viele sind, gibt es einen sehr großen Andrang im Restaurant. Wir haben jedoch immer einen Tisch bekommen obwohl wir 7 Leute waren. Zweimal waren wir in einem Spezialitätenrestaurant, welche vorzüglich waren, sowohl das Essen als auch das Personal. Mein Tipp ist es gleich die ersten Tage ein Spezialitätenrestaurant zu reservieren, da man die Restaurants immer drei Tage im Vorhinein buchen muss.

• Gut
  • Im ganzen Hotel war das Personal überaus freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch der Guest Service war sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was bei uns nicht so gepasst hat, war das Verhalten der Putzfrau. An einem Morgen kam sie ins Zimmer ohne zu klopfen und wir waren gerade erst aufgestanden und haben sie gebeten noch 10 Minuten zu warten, was sie jedoch komplett ignorierte und einfach neben uns zum Putzen begann. Was wir auch nicht so optimal fanden, waren die Zeiten an denen man sich die Badetücher abholen konnte. Am Anfang unseres Urlaubes wussten wir die Zeiten noch nicht und mussten dann ein paar Stunden ohne Badetücher auskommen.

• Gut
  • Das Hotel war vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Dieses Hotel war das erste, welches angefahren wurde, was natürlich richtig super war. Ausflugsziele waren direkt in der Nähe eher weniger gegeben. Wir sind einmal circa 10-15 Minuten zum nächsten Bazar gegangen, aber sonst war dort weit und breit nichts, was uns aber nicht gestört hat, da es im Club selber viele Möglichkeiten gibt. Die Clubanlage selbst ist wunderschön und richtig schön gepflegt. Man muss jedoch sagen, dass der Weg zum Strand etwas länger ist.

In ddiesem Club gibt es unzählige Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten. Wir persönlich haben kaum etwas genutzt, da es schlicht und weg einfach zu heiß war. Wir haben ausschließlich die Poolanlage benutzt, welche auch riesig ist. Man muss jedoch sagen, dass die Animation am Abend einfach ein Traum war. Es gab jeden Abend etwas anderes und Immer einzigartige Showeinlagen, Feuerwerk usw. ....

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasi

Sehr geehrter Herr Jasi, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage