Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit vielen Magic Moments

Die moderne Anlage, der schöne Sandstrand und das beste umfangreichste Sport, Fitness und Unterhaltungsangebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr großzügig und modern ausgestattet. Wir haben ein Doppelzimmer economy gebucht und da wir schon mehrmals ML Hotels besucht haben, haben wir den Pre Check in genutzt. Wir mußten am Ankunftstag an der Rezeption über eine Stunde auf unser Zimmer warten. Zunächst sagte man uns, unsere Daten würden nicht vorliegen. Dann doch und angeblich wollte uns der Front Manager persönlich kennenlernen und wir bekommen ein der schönsten Zimmer. Natürlich stimmte davon gar nichts. Wir haben im Haupthaus im EG ein Doppelzimmer mit Blick auf den Schrottplatz bekommen (wir sind eh nur zum schlafen im Zimmer). Die Matratzen waren sehr hart und es war ab und zu der Muezin Ruf zu hören. Reklamationen bezüglich Wasserhahn im Bad und zu harten Matratzen wurden erst nach der 4 bzw. 2 Beschwerde bearbeitet. Aber es erging uns nicht so allein. Nächstes mal bitte nicht lügen! Es gibt durchaus schönere Zimmer! Auch die Zimmerreinigung hat die Ablagetische vergessen, aber wir sind nicht so pingelig.

• Gut
  • Das Essen war fast zu jeder Tageszeit gut, man hat immer was gefunden. Was man zum Frühstück mit wenig Aufwand und Kosten verbessern könnte: - Omlette frisch mit den gewünschten Zutaten zubereiten - Pancakes auch frisch zubereiten und nicht auf Vorrat (sind oft kalt) - frisch gepresster O-Saft anstatt verdünnt mit Zucker - Croissants und Laugenbrezel auffüllen Dann wäre das Frühstück perfekt. Es gab fast alles, was man sich vorstellen kann. Abends gab es immer ein anderen Themenabend, mit dem ein oder anderen Highlight. Es gab frische Krebse, Langusten, Entre Cote mit guter Qualität (habe schon schlechtere erlebt), oft leckeren Kalbs oder Rinderbraten, natürlich die tollen Schokobrunnen als highlight und das leckere Nachspeisenbuffet. Wir haben 3 a la Carte Restaurants besucht das Sofra, das Maj Tai und das Al Baccio Roma. Alle drei waren super lecker und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Man kann ruhiger essen, wird bedient, das Essen ist warm und von guter Qualität. Besonders der Lachs im Al Baccio Roma war sehr lecker. Nur die 6 Gänge sollte man überdenken. Wer soll sooo viel essen? Es dauert auch sehr lange. Der Service ist in alle drei vorzüglich. Falls man Probleme hat das All Baccio zu buchen, immer an die Gäste Betreuung wenden. Am Pool gab es täglich magic Moments mit Milch Shakes die frisch zubereitet wurden lecker mit Melone, Pfirsich oder Weintrauben. Wasser- oder Honigmelone wurden auch mal am Pool verteilt.

• Gut
  • Sterneabzug bekommt die Rezeption für die Erledigung unserer Beschwerde wegen dem Wasserhahn im Bad. Wir mußten es 3 Tage hintereinander reklamieren und fühlen uns vereppelt. Auch auf Nachfrage wegen den zu harten Matratzen mußten wir 2 mal reklamieren, beim ersten mal passierte nichts. Erst der Chef persönlich hat die Mängel behoben. Ansonsten war der Service an den Bars und Restaurants super gut und stets einwandfrei. Es gab nie lange Schlangen bis auf Abends an der Wunderbar (ist aber verständlich). Im Restaurant wurden die Getränke immer schnell zum Tisch gebracht und wieder erneuert auch ohne Bestellung und ohne Trinkgeld! Das ist sehr lobenswert. An der Strandbar, Beachbar und Wunderbar wurde man immer freundlich, schnell und nett bedient.

• Gut
  • Das Magic Life Jacaranda ist ca. 55 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt am Ende von Side Göndogdu. Einkaufsmöglichkeiten findet man in 800 m Entfernung in Göndogdu oder man fährt einfach mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side. Einfach am wunderschönem Pool entlang durch den Garten gelangt man zum schönem Strand, auch wenn der Weg schon ein wenig weit ist (Treppen oder eben) 600 m. Ausflüge werden angeboten, wir wollten das große Sport und Unterhaltungsprogramm nicht verpassen und die Sonne und die schöne Anlage genießen.

Das ML Jacaranda bietet bis jetzt das größte Sport und Fitness Angebot aller von uns besuchten Clubs. Folgende Angebote werden angeboten: Nordic Walking, Kangoo Jump mit der lieben Maries, Aqua Spinning vormittags mit Maries und nachmittags mit der Powerfrau Roberta (reservieren nicht vergessen), Wassergymnasik, Zumba, Aqua Zumba, Bokwa, Step für Anfänger und Advanced, Bop, Dance Aerobik mit Lisa, natürlich Trampoline springen mit Rachel nicht vergessen. Daneben gibt es geführte Mountainbike Touren, einen Box Club, Fitness Studio mit einer Trainerin und Wassersport (Ski, Wakeboard und Banane, Surfen und Katemaran). Alles ist inclusive und es lohnt sich, denn da kann man beim Buffet ordentlich zuschlagen! Das übliche wie Beach Volleyball, Fußball, Dart, Boccia und co. gibt es auch, Poolspiel mit Clubtanz. Es wird also nie langweilig. Zu unserer Zeit war ein Zumba Event mit Songül. 4 Tage lang Aquazumba, Zumba für Kids und Erwachsene. Es hat super viel Spaß gemacht und wir haben gut geschwitzt, denn Zumba geht immer auch bei 40°. Songül hat es super gemacht und wir haben viel gelacht. Die Abendshows sind sehenswert, besonders die Tanzshows. Die Tänzer, die tagsüber die Fitness Kurse geben, stehen Abends auf der Bühne und geben alles, aber es wird zu wenig geklatscht. Ihr seid Super besonders Lisa, Ju Ju, Rachel, Luiz, Gerry. Die anderen Animateure sind natürlich auch super wie Julia, Nadine, Carla, Harry ist der Wahnsinn, Hakan der Chef, Mehmet und Maries, Roberta. (Sorry, falls ich jemanden vergessen habe). Die Glamour Party, Gala Party, 80 er, Schaum Party, Life Musik haben uns sehr gut gefallen und es gab viel magic Moments. Die Hitparade war die beste, die ich in ML Clubs erlebt habe. Die Musik Auswahl war super gewählt! Unser Sohn hat den Teens Club besucht und das sehr gerne. Verena hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat damit schon Erfahrung. Der Constantin ist aber eine totale Fehlbesetzung. Er ist unmotiviert, kann nicht mal grüßen und hat oft schlechte Laune. Und das als Animateur? Er kann sich vom Harry mal eine Scheibe abschauen, was ein Animateur ausmacht. Constantin hat auch keine Lust neue Jugendliche in die Gruppe zu integrieren. Da ist Verena die bessere Wahl. Mach weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen lieben Dank das Sie uns Bewertet haben. Ihre detailierte Auskunft wird vielen anderen Lesern auch behilflich sein. Ihre Anregungen nehmen gerne als Hinweis. Wir hoffen auf weieter besuche bei uns. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.