Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel – jedes Jahr ein Highlight!

Wir kommen seit vielen Jahren ins TUI Magic Life Jacaranda und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Hotel ist einfach unser zweites Zuhause geworden. Besonders hervorheben möchten wir das einzigartige Entertainment-Team – mit so viel Herz, Energie und guter Laune sorgen sie täglich für beste Stimmung. Die Shows am Abend sind professionell, abwechslungsreich und machen einfach Spaß! Auch das Sport- und Aktivitätenangebot ist unschlagbar: Von Beachvolleyball, Tennis, Yoga und Fitnesskursen bis zu Wassersport ist für jeden etwas dabei. Man kann jeden Tag etwas Neues ausprobieren – perfekt für alle, die im Urlaub aktiv bleiben möchten. Dazu kommen das leckere Essen, die sauberen, modernen Zimmer und das freundliche Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Wir können es kaum erwarten, den nächsten Urlaub zu buchen – das Jacaranda ist und bleibt einfach unser absolutes Lieblingshotel! 🌴❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage