Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit der Familie

Gut

Ich war jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier, dieses Mal für zwei Wochen mit meiner Familie. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service an der Rezeption und besonders die Betreuung durch die Guest Service Mitarbeiter Turan und Yusuf waren hervorragend und zuvorkommend. Wir sind morgens früh angereist und konnten nach dem Frühstück auch schon in unser Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite. Das Zimmer war, genauso wie das gesamte Hotel, sehr sauber und geräumig. Auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Am ersten Tag wurden wir am Strand direkt sehr herzlich von Beachboy Mehmet begrüßt, der uns sofort wiedererkannt hatte. In den folgenden Tagen haben wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten und die typischen Urlaubsaktivitäten wie Boccia, Bogenschießen, Shuffelboard und Darts mitgemacht. Hier ein ganz besonders großes Lob an Animateurin Anna. Wobei auch die Anderen Animateure immer freundlich, lustig und nicht aufdringlich waren. Wir haben uns hier sehr gut unterhalten gefühlt. Unser Sohn ist 11 Jahre alt und hat den Kids Club, welcher von Tamara und Stas sehr liebevoll, verantwortungsbewusst und abwechslungsreich geführt wird, regelmäßig mit Freude besucht. An der Wassersportstation am Strand wurde wir von Hakan und Turgay sehr gut und zuvorkommend unterstützt, wir waren mehrfach dort zum Kanufahren. Hier hätten wir uns, wie in den letzten Jahren, auch kostenfreies Wasserski und Bananaboot fahren gewünscht. Das Essens war sehr lecker, frisch und fast zu jeder Tageszeit möglich. Beim Abendessen ist es jedoch sehr voll im Hauptrestaurant, hier ist dann auch mal etwas Geduld gefragt. Wir haben beim Abendessen immer am selben Tisch gesessen und hatten einen sehr freundlichen, schnellen und zuvorkommend Kellner, vielen Dank an Ferhat. Alternativ zum Hauptrestaurant können wir auch mal den Besuch der Spezialitäten Restaurants empfehlen, hier werden auch die Sonderwünsche von Kindern berücksichtigt. Insgesamt waren die Gäste jetzt in den Sommerferien überwiegend aus Deutschland, was es, besonders für die Kinder, leichter machte Kontakte zu knüpfen. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage