Sehr gutes Hotel ca. 15 km westlich von Side. Schöne weitläufige Anlage mit großem Pool und breitem Strandabschnitt. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam, welches mit seiner Herzlichkeit den Urlaub zu einer Besonderheit macht.
Sehr große Auswahl im Buffetrestaurant. Qualität und Abwechslung der Speisen haben noch Spielraum nach oben ("Jammern auf hohem Niveau").
Sportprogramm (Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Wasserball, Bogenschießen, Boccia, Darts, ...), Fitnessprogramm (Functional Workout, Body-Weight-Training, Pilates, Bokwa, Zumba, ...), Wassersport (Wasserski, Surfen, Katamaran, Bananaboat, ...), Mountainbiketouren, ... Sehr umfangreiches Programm welches kaum Wünsche offen lässt. Seit heuer ist auch die Schwimmschule Balina (www.facebook.com/balinaschwimmschule) anwesend. Hier können Kinder auf eine lockere und sehr herzliche Art bei Judith das Schwimmen erlernen. Judith hat dabei einen sehr guten Draht zu den Kindern was das Lernen für die Kinder sicherlich sehr erleichtert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine freude das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen weitere Urlaube bei uns. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.