Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Immer wieder gerne

FrontOffice: Mustafa ist der Beste. Er war super und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Zimmer: die Matratzen in den Zimmern sind viel zu hart. Auf Nachfrage wurde uns ein Topper zur Verfügung gestellt, der leider auch keine Verbesserung gebracht hat. Entertainment: es wird sehr viel geboten und ist sehr gut. Leider beginnt das Entertainment am Abend zu spät für Menschen, die nicht so lange auf bleiben wollen. Stammgäste werden leider abends nicht mehr mit neuen Dingen überrascht. Essen/Trinken: ist für uns top Pool: Sauberkeit ist super, es wird ständig gereinigt. Service ist Top. Inlineskater die Getränke bringen = super Idee. Beachbar: Mega A-la-Carte: Levante, Italiener und Steakhouse waren super. Downtown haben wir woanders schon besser gehabt Sport: Bogenschiessplatz ist nach dem Umzug viel zu klein, es müssen immer 2 zusammen auf eine Scheibe schiessen. Die Scheiben sind teilweise schon sehr kaputt und werden nicht getauscht. Hat sich leider sehr zum negativen verändert. Nordic walking könnte etwas früher sein, da sonst mit Folgeaktivitäten im Konflikt Restaurant: die Tische in den Restaurants sind nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Neben uns musste ein rollifahrer sein Teller beim Mittagessen auf die Knie stellen, da der Rollstuhl nicht unter den Tisch passte Kleiner Kiosk: viel viel zu teuer. 1 Paket Pflaster für 8,50€ ist ein Witz. Deo für 7€ auch Pool: die neuen Liegen und Tische sind super und machen einen sehr stabilen Eindruck. WLAN: ist in vielen Teilen der Anlage leider nicht vorhanden bzw. Nicht nutzbar. Bustransfer: neue Verkaufsmasche ist, dass die Busse 10 Minuten vor Zielerreichung noch für 15 Minuten eine Tankstelle anfahren und die Fahrer sagen, dass man jetzt Telefonkarten kaufen kann oder was zu essen etc. Das ist eine Frechheit. Am Flughafen mussten wir schon 45 Minuten warten, weil irgendwelche Gäste nicht gekommen sind Personal: es sind alle so freundlich und hilfsbereit. das ist echt toll

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage