Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Aufgrund der Größe der Anlage wirkt es dort nie überfüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Gerne immer wieder!

• Die Zimmer waren groß und sehr geräumig. Der Blick aufs Meer war atemberaubend.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Auch der Italiener und das Downtown Restaurant waren sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote haben mir besonders gut gefallen. Gerne bin ich zum Boccia oder Beachtennis gegangen. Dabei ist mir das besondere Engagement von Cecilie aufgefallen. Man hat sich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Shows und die Partys am Abend waren ebenfalls sehr gut. Die Tänzer haben uns jeden Abend viel Abwechslung geboten. Aber auch tagsüber am Pool hat mir beispielsweise das Poolspiel mit u.a Cecilie oder auch Ali und Ali gut gefallen. Man hat gemerkt, dass Ihnen ihr Job Spaß macht. Das Team insgesamt war sehr zuvorkommend und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage