- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub für unsere gesamte Familie! Hervorheben möchten wir das vielfältige und leckere Essen (die türkischen Nachspeisen sind fantastisch), die prima Kinderbetreuung im Mungoclub, die schönen, großzügig gestalteten Zimmer, das insgesamt sehr freundliche Personal! Danke an Serkan - Bogenschiessen wird wohl meine neue Leidenschaft! Und: die Türkei ist toll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonnet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das Sie sich für den Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und natürlich auch für Ihre Bewertung die Sie hier eingestellt haben. Das Wissen der Eltern, das Ihre Kinder in guten Händen sind und dabei noch gut unterhalten werden, ist sehr wichtig. Nur wenn die Kinder beschäftigt sind, haben auch die Erwachsenen die Möglichkeit Ihren Urlaub so richtig zu geniessen. Es freut uns sehr, das Ihnen und Ihren Kindern unser Mungo Club so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die lobenden Worte bezüglich der gesamten Anlage. Es freut uns, das Sie einen schönen Familienurlaub verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen von Serkan weitergeben, für die besondere Erwähnung. Er freut scih schon auf Ihren nächsten Besuch und eine weitere Runde Bogenschiessen mit Ihnen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement