Große, weitläufige Anlage mit vielen Sport-, Relax- und und Essensmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Groß, funktional, völlig in Ordnung. Matratzen sehr gut. Minibar und Wasserkocher vorhanden. Täglich wird Wasser, Kaffee, Tee aufgefüllt. Tip: SwimUp Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
Großes Angebot, international, türkisch. Leider manchmal von der Logistik etwas weite Entfernungen. Z.B. Brot ganz am Eingang, Marmelade ganz hinten. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants buchen, alle empfehlenswert.
Tiptop. Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Rezeptionsteam unter Leitung von Hikmet. Tausend Dank Hikmet für alles! Wünsche wurden prompt erfüllt, Anfragen beantwortet, Tips gegeben. Im Hauptrestaurant ist meine Empfehlung, morgens und abends nicht zu den Stosszeiten zu kommen, dann findet man immer einen guten Platz auf der Terrasse und eine nette Bedienung. Schade, dass man überall rauchen darf, vielleicht kann das Magic Life für die Restaurantterrassen einschränken.
Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Nach Side 10 km, ins benachbarte Shoppingcenter 800 Meter. Toller Strand, weicher Sand, weitläufig. Side und Aspendos unbedingt besuchen, sehr gute Ausgrabungssstätten, Side ist ein sich stetig weiterentwickelndes Freilichtmuseum.
Sehr gut. Sport von morgens bis abends möglich. Tolles Programm für Erwachsene und Kinder. Empfehlenswert: Schwimmschule bei Judith. Habe meinen Kraulstil durch sie sehr gut verbessert. Auch für die Kinder ein Traum, sehr sehr liebevoll und zugleich sportiv. Massagen super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Zunaecst einmal vielen Dank dass, Sie sich die zeit genommen haben uns ein kommentar über ihren Aufenhalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass von Beginn ihrer Reise an bis zum Abschied alles toll verlaufen ist. Wir freuen uns sehr über deine schöne Worte und geben dein Lob gerne weiter. Wir würden uns sehr über ein wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen M.Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor