Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser 2. Urlaub in einen Magic Life Hotel. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten eine super Zeit. Hotel war mit ca. 1600 Gästen belegt. Überwiegend waren Deutsche, Österreicher und Schweizer anwesend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Wir konnten 3 Restaurants (Sofra, Al Baccio, Mai Thai)buchen ohne grosse wartezeit an den Terminals. Hier war der Service und Essen grossartig. Im Hauptrestaurant Magico bekammen wir jederzeit einen freien Tisch. Hier gibt es täglich wechselnde Themen. Auch hier war der Service sehr gut. Einziger Schwachpunkt hier war das essen leider manchmal nur lauwarm. Es waren zu unsrer Reisezeit am Pool genügend Liegen frei. Man bekamm ohne Probleme auch Nachmittags Liegen. Sport gab es jeden tag wie man es von Magic life gewohnt ist. Sollte für jedermann was dabei sein. Wir hatten mehrmals Tennis, Spinning, Bodywork, Aerobic und Fussball getestet. Alles war hervorragend durchgeführt. Animation warn nie aufdringlich. Am Abend gab es entweder Shows, Live Musik oder Mottopartys alles war gut gestaltet und für unsre Verhältnisse auch nicht zu laut. Können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. VIP Ticket bei Abreise. Erspart am Flughafen jede Menge Stress und Warten. Wir wurden am Flughafen freundlich empfangen anschliessen zu jeder Station begleitet. Somit waren wir innerhalb 15 Min eingesteckt und konnten den Urlaub auch bei der Abreise noch in der VIP Lounge geniessen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement