Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Gebucht hatten wir ein normales DOppelzimmer mit Landblick, bekommen haben wir dann eines mit Meerblick. Das einzige was ein bisschen umständlich war, das wir die Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen habe, weil einige Ab und Anreisen waren (haben aber dann einfach unsere Badesachen genommen und gingen da weil schwimmen). Beim Essen hat immer jeder was gefunden, da es jeden Tag ein Themenabende gab wie zb. Mexianisch, Italienisch usw..!! Wir waren zu 4 und haben immer um jede Uhrzeit einen sauberen Tisch bekommen, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr bemüht und Getränke waren auch immer rasch da. Wir haben leider in unserem Urlaub die letzte Kinderwoche erwischt gehabt, aber auch dies war kein Problem, da sich das sehr aufteilt in diesem Club. Das W-Lan im Hotel ist ein bisschen schwach, aber bei sovielen Leuten ist das klar, trotzdem ausreichend.

• Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten zwei Kingsizebetten drinnen somit jede Menge Platz zu zweit. Die Klimaanlage hat auch perfekt funktioniert, sowie TV und Minibar. Sehr modernes Badezimmer.

• Gut
  • Wir haben leider nur das Hauptrestaurant genutzt, da man für die anderen Lokale schon einmal am Vortag mindestens eine Stunde in der Schlange vor den Monitoren zum reservieren gestanden wäre. Das Essen im Hauptrestaurant war trotzdem sehr gut, für jeden was dabei. Man hat immer einen Tisch bekommen, der auch gleich sauber und frisch gemacht wurde, und die Getränke kamen auch sehr rasch.

• An der Rezeption sind noch einige kleine Schwierigkeiten, beim Check In waren die Mitarbeiter leider nicht sehr bemüht um den Gast. Wir haben unsere Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen, wie wir dann endlich ein checken konnten wurde uns einfach das Kuvert mit den Karten in die Hand gedrückt, ohne uns irgendwas zu klären wo die Zimmer liegen wo es Essen gibt oder sonstiges, somit haben wir unser Zimmer leider schon einmal eine halbe Stunde suchen müssen, das war das einizige was zum bemängeln ist. Unser Zimmer war immer sehr sauber gereinigt und die Decken immer zu einem Muster lieb gelegt.

• Gut
  • Leider ist der Strand ein bisschen weit zum gehen, deshalb waren wir nur einen Tag dort. Trotzdem sehr sauber der Strand, genügend Liegen und auch für Getränke und leckeres essen ist gesorgt. WIr waren einmal in Side und einmal auf einem normalen Bazar der vom Hotel 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi 2 Minuten entfernt ist, war beides auch sehr toll, Side ist leider schon ein bisschen überteuert somit war der Bazar für uns viel toller.

Da die letzte Kinderwoche war, waren die Animationen am Pool sehr auf die Kinder bezogen, aber das Entertainerteam war trotzdem immer sehr bemüht, waren alle sehr toll vor allem unser Beachvolleyballentertainer Harry, großes Lob. Am Pool/Strand hat man immer eine Liege bekommen, ohne das man reservieren oder schauen musste das man um eine gewisse Uhrzeit am munter sein sollte.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen dass Ihre weitere Entscheidung hinsichtlich eines nächsten Urlaubs wieder auf Magic Life Jacaranda fällt. Gerne möchten wir aber eine kleine Info zum Punkt Service anbringen; der Check in erfolgt in allen Hotels und auch bei uns um 14.00 Uhr der Check out um 12.00 Uhr. An der Zeit selbst liegt somout keine Verspätung vor dennoch werden wir Absprache mit unserer Rezeption halten damit jeder Gast die nötigen Informationenn bezüglich der ersten und wichtigsten Anhaltspunkte unserer Anlage erhält. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Side. Ihr, Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage