Sehr,sehr gepflegte Hotelanlage, super gepflegte Aussenanlage, tolle und riesige Poollandschaft mit genügend Poolliegen (auch Mittags waren noch welche frei).
Hatten ein sehr großes Poolbungalowzimmer mit einem großen Balkon und schönem Blick in der 2ten. Etage (bedeutet 1 Treppe runter und ab in den Pool). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und vom Reinigungspersonal wurden wir täglich mit neuen Handtuchfiguren überrascht.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Meine Frau und ich können nur sagen, wer hier nicht zufrieden ist und nicht satt wird ist selber Schuld !!! Erwähnenswert ist das zu jedem Besuch in den Restaurants Mundschutze gereicht werden.
Hatten einfach nichts zu meckern, viele emsige und fleißige Mitarbeiter, die wirklich immer gut drauf waren und auch versucht haben dir jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Einfach nur super!!!!
Ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller und gepfleger Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden.
Hier wird für jeden etwas geboten. Zum Beispiel haben uns die Mountainbiketouren mit Ahmet sehr viel Spaß gemacht weil man hierdurch einen tollen Einblick in die Umgebung hatte.Danke an Dumlar die uns Tennis näher gebracht hat,Des weiteren haben wir am Bogenschießen, Beachvolleyball, Cycling und Aquacycling teilgenommen. Auch hier waren die Sportanimateure immer gut drauf. Die riesige und sehr,sehr gepflegte Poolanlage ist beeindruckend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Herr Kay, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Sie sind immer Wilkommen Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor