Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel befindet sich ca. 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Das Hotel ist relativ groß, aber die große Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut in der Anlage. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten vom Haupthaus

• Wir hatten ein Familienzimmer Meerseite im 3. Stock, das Zimmer war sehr groß und völlig ausreichend für uns 5. Das einzige Manko war das die Ablage im Badezimmer leider sehr gering ist.

• Sie Auswahl wahr riesig, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Das die Kellner angeblich nichts machen können wir größtenteils nicht bestätigen. Wir waren eigentlich immer am gleichen Platz gesessen und wir hatten Ercan als Kellner der einfach spitze war, immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings gab es durchaus mal andere Mitarbeiter die nur rum standen oder einmal an der Wunderbar hat der Kellner meine Bestellung ignoriert, sodass ich dann omeben selbst an die Bar bin und mein Getränk geholt habe

• Der Service ist 1A. Nochmal vielen Dank an unseren tollen Kellner Ercan, unsere Putzfrau Sengül und natürlich Yusuf vom Gästeservice und Juditz von der Schwimmschule. Alle erfüllen ihre Arbeit mit so viel Liebe und Freundlichkeit das sie unseren Urlaub zu einem Ttaum gemacht haben. Leider kamen wir ohne unsere Koffer an,sodass wir keinerlei Wechselkleidung oder Hygieneartikel hatten. Auch hier half die Rezeption wo es nur ging, wir konnten uns einen Buggy fürvunseren Behinderten Sohn ausleihen und haben Zahnbürsten und Zahnpasta bekommen.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb, allerdings erreicht man ca. Nach 10-15 Minuten zu Fuß einige Geschäfte sowie einen Basar.

Wurde zwar von uns nicht genutzt aber es wurde wirklich sehr viel angeboten, ich habe nur einmal Aquacycling ausprobiert was sehr viel Spaß gemacht hat. Ich war vormittags immer bei Judith von der Schwimmschule mit meiner Tochter, vielen Dank für den tollen und Hilfreichen Schwimmkurs. Nochmal viele Grüße an Judith ihre Mutter Helma und Sercan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage