Bekir (46-50)
Super Hotel Super Personal beste bis Jetzt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser gebuchtes Hotel nicht zu Verfügung stand, wurden uns 2 andere Hotels angeboten. Ich habe mich für das Magic Life entschieden, obwohl es laut Internet erst Mitte April öffnet. Das Hotel bietet All inclusive und einen riesen großen Patisserie mit vielen leckeren Torten, Kuchen,Gebäcken an und das von 11 -17 Uhr an. Die Zimmer sind groß und hell, Das Hotel ist sehr zu empfehlen und es ist zum bewunder wie man in so eine kurze Zeit so nette Personal zusammenstellen kann.Hiermit bedanken wir uns an den folgenden Personal Ferda Zeybek, Mehmet Bektas, Ertan Koca, Hasan Özcan Delitas, Mehmet Yavuz, Levent Salk, Hümmet Yavuz, Melek Yüceel, Songül Tosun, Cihangir Can, Gül Bayindir, Sükran Ute,Samet, Ismail,Arif,Aygül Wir würden uns freuen wenn über Magic Live Management unsere Dank an Personal weiter geleitet wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Bekir

11.04.2014 Sehr geehrte Frau Tuncel, vielen Dank, dass Sie uns schon vor der morgigen offiziellen Eröffnung als Magic Life Club Ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub in so positiver Erinnerung geblieben ist und sehr gerne haben wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, die Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lassen, weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement